Open House

Die neuen OPEN HOUSE TERMINE für 2020 stehen fest!!

Ab April steht unser Schützenheim für alle Interessierten und natürlich auch alle Mitglieder des Schützenvereins offen.

Jeden ersten Freitag im Monat haben wir Open House von 18.30 Uhr – 22 Uhr.

Es darf geschossen, gedartet, sich ausgetauscht und natürlich auch einfach in gemütlicher Runde zusammen gesessen werden.

Es wird immer jemand von den Kugel-Disziplinen und der Bogenabteilung anwesend sein und Fragen beantworten.

Es gibt wie immer Getränke und auch eine Kleinigkeit zu essen.

Die nächsten Termine sind der 7 Februar, 6 März, 3 April, 8 Mai, 5 Juni, 3 Juli

Wir freuen uns euch zahlreich begrüßen zu dürfen.

Auch Jugendliche ab 8 Jahren sind herzlich Willkommen.