Sieg, unsere Luftpistolenmannschaft gewinnt den Aufstiegswettkampf

am 15.04.2016 wurde in Bahra der Austeigswettkampf des Bezirks Unterfranken ausgetragen.

Angetreten sind 4 Mannschaften (Großlangheim aus dem Gau Kitzingen, Gollmuthhausen aus dem Gau Rhön-Grabfeld, Eltingshausen aus dem Gau Rhön-Saale und Schwanfeld aus dem Gau Schweinfurt).

Wir konnten uns in diesem Wettkampf klar an die Spitze setzten und den Wettkampf mit 6 Ringen zum 2. und 57. Ringen zum letzen für uns entscheiden.

Somit schafft es zum ersten mal eine Mannschaft des SV Hubertus Eltingshausen in die Rundenwettkampfebene des Bezriks.

Herzlichen Glückwunsch!

Ergenisliste Bezirks-Aufstiegs-Scheißen 2016