14. RWK 2015/16

Eltingshausen 1 : Poppenroth 2   –   1430 : 1479

In unserem letzen Wettkampf für diese Saison mussten wir uns nochmal geschlagen geben. Der Gegner war einfach zu stark und wir lieferten dazu noch ein schwaches Mannschaftsergebnis.
Nur Thomas Koch lieferte mit 380 Ringen wieder ein starkes Ergebnis.
Durch die letzte Niederlage ist uns der Abstieg nun sicher.

Jochen Schott 336

Wermerichshausen 2 : Eltingshausen 2   –   1344 : 1331

Mit einer Niederlage gegen einen überraschend starken Gegner verabschieden wir uns mit einem guten dritten Tabellenplatz in die Wettkampfpause. Gutes Ergebnis von Klemens und Sabine, leider nicht vom Rest der Mannschaft.

Wolfgang Bayer 316
Oliver Karch 322