9. RWK 2015/16

Eltingshausen 1 : Thulba 2 –   1423 : 1450

Im 9. Rundenwettkampf hatten wir die 2. Mannschaft des Schützenvereins Thulba zu Gast. Leider konnte aufgrund eines an diesem Tag entstandenen erneuten Wasserschadens im Schützenheim nicht in Eltingshausen geschossen werden. Kurzerhand wurde der Wettkampf zum Partnerverein nach Arnshausen verlegt. Das Ergebnis war weniger überzeugend so wurde dieser Wettkampf leider klar verloren. Einzig Thomas Koch konnte seine starke Form erneut halten.

Jochen Schott 337

Rossbach – Eltingshausen 2    –   1314 : 1356

Unglaublich, aber tatsächlich passiert: Nach gerade mal zwei Heimwettkämpfen in unserem renovierten Schützenheim, mussten wir wegen erneuten Wassereinbruchs unseren Wettkampf beim Gegner in Rossbach antreten. Doch davon ließ sich unser Vorstand nicht beindrucken und erzielte mit 364 Ringen.

Wolfgang Bayer 336
Josef Werner 324