7. RWK 2015/16

Poppenroth 2 : Eltingshausen 1   –   1446 : 1447

Durch das überraschend schwache Ergebnis des Gegners und der Spitzenleistung von Manuel Nöth konnten wir diesen Wettkampf mit einem Ring Unterschied gewinnen.
Dies sollte uns in der Tabelle jetzt zurück ins Mittelfeld bringen.

Jochen Schott 329

Eltingshausen 2 : Wermerichshausen  –   1347 : 1253

Endlich! Nach über anderthalb Jahren ohne Schützenheim konnte auch unsere C-Mannschaft wieder einen Heimwettkampf schießen. Mit beinahe über 100 Ringen mehr und unserem Rekord-Mannschafts-Ergebnis in dieser Runde haben wir diesen auch eindeutig für uns entschieden. Gute Ergebnisse von allen Schützen – unser bester Schütze Reinhold musste sogar ausnahmsweise mal den ersten Platz in der Wertung abgeben.

Wolfgang Bayer 317
Oliver Karch 334

LG Klasse Jugend A1

Großwenkheim : Eltingshausen   –   975 : 946

Dank den guten Leistungen von Michael und Jakob konnten wir uns mit einem passablen Mannschafts-ergebnis den Sieg gegen Großwenkheim sichern. Leider von den andern beiden recht schwache Ergebnisse, doch mit so einer tollen Mannschaft kann man auch an einem schlechten Tag trotzdem noch Punkte holen!

Marius Bieber 318
Michael Koch 350