3. RWK 2015/16

Eltingshausen 1 : Hammelburg 1   –   1457 : 1450

Im dritten Wettkampf mussten wir beim Tabellenführer in Hammelburg antreten.
Nachdem der letzte Kampf in Thulba noch knapp verloren wurde, konnten sich diesmal Thomas Koch, Daniel Weingärtner und Manuel Nöth zum Teil erheblich steigern und damit einen knappen Sieg sichern.
So erzielte die Mannschaft für sich das beste Ergebnis dieser Runde.

Poppenroth 7 : Eltingshausen 2   –   1265 : 1250

Mit dem schlechtesten Mannschaftsergebnis seit langem mussten wir uns gegen Poppenroth geschlagen geben. Ein Gegner den wir eigentlich hätten schlagen müssen. Unsere Ergebnisse sind also auf jeden Fall noch ausbaufähig. Zumindest Wolfgang Bayer tanzt aus der Reihe und hat sich nicht an den schlechten Ergebnissen der anderen orientiert.

Josef Werner 304
Bayer Wolfgang 334

LP Klasse GAU-Liga

Maßbach : Eltingshausen   –   1336 : 1381

Alle guten Dinge sind 3! Wieder keine super Leistung unserer Mannschaft, jedoch eine Steigerung zum letzten Wettkampf. Die einzigste Konstante ist Manfred Schmitt.

Manfred Schmitt   352
Seufert Stefan   353